Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это нежные, воздушные блинчики, которые идеально подходят для завтрака или легкого перекуса. Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сахар - 3 ст.л Ванильный сахар (по желанию) Соль - щепотка Теплый кефир - 510 мл Сода - 1 ч.л Мука - 340 гр Растительное масло - 2 ст.л Приготовление: 1. В миске смешиваем яйца, сахар, соль и перемешиваем. 2. В теплый кефир добавить соду и перемешать, затем перелить все в основную массу, и добавить постепенно просеянную муку. В самом конце добавить масло. Вот и все тесто готово 3. На сухой сковороде и огне ниже среднего, жарим наши панкейки. Приятного аппетита!
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: - В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. - Вливаем молоко и растительное масло, снова