Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все ингредиенты точно есть в каждом холодильнике - кефир, яйца, творог! Только лаваш надо
Вам потребуется: - Лаваш прямоугольный длинный - Кефир 600 мл - Яйцо 6 шт - Творог 2 брикета по 180 гр - Соль 1/2 ч л - Перец молотый по вкусу - Сливочное масло 30 гр Приготовление: 1. Берём большую миску и смешиваем всё вместе. Обязательно нужно подсолить и немного добавить молотого перца. Измельчаем массу блендером — заливка готова. 2. Основной ингредиент — это лаваш. Я взяла тандырный. Собираем его в гармошку, заливаем кефирной массой и распределяем. Затем добавляем сливочное масло и отправляем в духовку на 40 минут. 3. Кывырма получается очень румяной. Оставляем её на полчаса
Сок из тыквы и яблок на зиму. Тыквенно - яблочный нектар с апельсинами без соковыжималки.
Сегодня я буду готовить очень красивый, яркий и полезный тыквенно-яблочный сок на зиму. Ингредиенты: тыква - 3 кг яблоки - 1 кг сахар - 400 г сок 2 апельсинов сок половины лимона или лимонная кислота по вкусу вода - 3 л Приготовление: 1. Для начала нужно очистить тыкву и нарезать её произвольными кусочками. Яблоки очищаем от кожуры и семян, затем разрезаем на 4 части или половинками. Поливаем всё это водой так, чтобы вода почти покрывала кусочки яблок и тыквы. 2. Ставим всё на огонь и варим на медленном огне до размягчения и готовности тыквы. Примерно через 10-15 минут тыква будет п
Спасибо, что присылаете мне свои записи из своих кулинарных тетрадей. Я давно хотела оригинал этого рецепта и вот Татьяна спасибо огромное, что поделились