Точные пропорции рисовой каши! Полезная, вкусная, аппетитная молочная рисовая каша😋 Ингредиенты: - рис круглозерный - 200 гр - вода - 500 мл - молоко - 750 мл - соль - 0,5 ч.л. - сахар - 1,5 ст.л. - сливочное масло- по вкусу Приготовление: Рис несколько раз промыть, до прозрачной воды. Заливаем водой рис и ставим вариться. После закипания варим кашу на среднем огне 10 минут, должно произойти полное выкипание жидкости. Наливаем молоко, добавляем соль, сахар, перемешиваем. Варим кашу на медленном огне, только следите, чтобы молоко не убежало, иногда помешивая. Варим не до полного выкипания молока, это важно! Выключаем огонь, накрываем кашу крышкой и даём настояться 15 минут. В
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.