Свинина тушеная с солёными огурчиками и овощами Ингредиенты: Свинина — 500 гр Болгарский перец — 1шт Солёные или маринованные огурцы — 2 шт Лук — 1 шт Морковь — 1 шт Помидоры — 1-2 шт (снять кожицу) Томатная паста — 1 ст.л. (или кетчуп) Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — для жарки Соль и специи — по вкусу Приготовление: Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки. Добавляем лук и морковь, нарезанные полукольцами, обжариваем минут 10. Затем добавляем болгарский перец, помидоры и солёные огурцы, нарезанные кусочками, солим и добавляем специи. Тушим на маленьком огне до мягкости овощей, накрыв крышкой. Добавляем томатную пасту и измельчённый чеснок. Томим, накрыв крышкой около 20 — 30 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
    Рецепт куриных бeдер
    0 комментариев
    6 классов
    0 комментариев
    14 классов
    0 комментариев
    10 классов
    0 комментариев
    12 классов
    Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке
    1 комментарий
    19 классов
    КОТЛЕТЫ ПО - КАПИТАНСКИ
    0 комментариев
    32 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё