Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самые вкусные баклажаны со сладким перцем на зиму!
Баклажаны 2 кг - Перец болгарский 1 кг - Чеснок 50 гр - Петрушка 1 пучок - Укроп 1 пучок - Масло растительное 100 мл - На 1 банку 500 мл: - Соль 1 ч. ложка - Сахар 1 ч. ложка - Уксус 9% 1 ст. ложка не полная Получается 8 банок по 500 мл 1. Баклажаны (2 кг) нарезаем кружками и посыпаем их 2 столовыми ложками соли. Перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась. Из баклажанов выйдет лишняя жидкость, и масло при жарке будет впитывать минимум. 2. Сладкий перец (1 кг) нарезаем достаточно крупно, по размеру в такт баклажанам. Чеснок разрезаем на 3-4 части. Зелень петрушки и укропа также измельчаем. 3. Баклажаны выделили достаточно жидкости. П