Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тесто: Мука — 210 г Яйцо — 1 шт. Сахарная пудра — 50 г Масло сливочное — 100 г Соль — по вкусу Разрыхлитель — ¼ ч. л. Начинка: Творог — 200 г Сахар — 40 г Мука — 30 г Сметана — 20г Желток — ½ шт. Смазка: Желток — ½ шт. Теплая вода — 1 ч. л. Приготовление: 1. Творог должен быть не влажный. Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить). 2. Протрите творог через сито, чтобы удалить крупинки (если такие есть). 3. Смешайте все ингредиенты для начинки. Миксером лучше не смешивать, чтобы начинка не стала жидкой. 4. Начинка должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно