Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мамам тоже нужно устраивать отдых, чтобы набираться сил 😍 😉
4 комментария
60 классов
Невероятно красивые нарезки😻
1 комментарий
29 классов
Ой я умерла просто. Мужу просто респект и уважуха❤
15 комментариев
98 классов
Пришел к сестренке на свадьбу😍 😘
2 комментария
117 классов
Cалат из кaльмapов «Cеул» Очень вкусный, пикaнтный и легкий в пригoтoвлении сaлaт. Готовлю тaкой сaлaт довольно часто, домашниe обожают! Ингрeдиeнты: - 3 кальмара, - 100 г мoркoви "по-Корeйски", - 2 яйцa, - майонeз (йoгyрт), - пучoк зeлeни пeтpушки или yкропа, - соль и пеpец пo вĸусу. Пригoтoвление: 1. Kальмары помыть, yдaлить плeнĸу (для того что бы пленкa легче снималась нужно их oшпарить горячей водой). Кaльмaры отварить в кипящeй воде нe более 3 минут (иначe oни будут рeзиновыми). Пoсле того кaк oни свaрились, обдать их xoлoднoй водой и порeзать соломкой. 2. Яйца отварить в ĸрутую, остудить и порезaть. 3. Зелень мелкo порубить. 4. B глубокую сaлaтницу вылoжить все ингредиенты. Запpавить мaйонезом (лучше домашним) или натуpальным йогуртом. Еcли у ваc морковь не oстpая, то жeлатeльно добaвить зубчиĸ чeснока. Хорошеньĸо перемешать. Салат готов! Пpиятного аппетита!
1 комментарий
804 класса
Торт СКАЗКА❤ Это тот самый торт из советской классики. Даже не сомневайтесь! Влажный бисквит с ароматом коньяка и вкуснейший масляный крем. Все что вам нужно - купить обязательно вкусное сливочное масло и можно смело готовить! РЕЦЕПТ Бисквит 4яйца 120г сахара 120г муки Яйца взбить, постепенно подсыпая сахар около 10 минут до крепкой пены. Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать в разогретой до 180° духовке 25-30 минут. Крем 200г сливочного масла 185г сахара 2 желтка 1/2 ст. молока 1ст.л. коньяка Из молока, желтков и сахара сварить на медленном огне крем, постоянно помешивая. Остудить. Сливочное масло комнатной температуры взбить до побеления. По 1 ст.л. добавить заварной крем и коньяк. 2 ст.л. отложить для розового крема, 2 ст.л. отложить для зеленого крема. Остальное разделить пополам и в одну часть добавить 2ч.л. какао Пропитка 1ст.воды 3/4ст. сахара 2ст.л. коньяка Сборка Обрезать края у торта. Обрезки измельчить и подсушить на сковороде или в духовке. Это будет обсыпка. Корж разделить на 3 части. Каждую часть пропитать сиропом( обязательно использовать всю пропитку, чтобы торт не был сухим) , намазать белым кремом. Сверху торт обмазать шоколадным кремом и обсыпать бока бисквитной крошкой. Верх украсить кремовыми розами. Оставить торт пропитываться на ночь.
1 комментарий
38 классов
КАПУСТА БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕСТ! ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТКА КИМЧИ ПО-НОВОМУ
Ингредиенты:
- капуста 1 кг.
- морковь 1 шт.
- соль 2 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- куркума 1 ч.л.
- острый красный перец 1 ч.л.
- зубчики чеснока 4 шт.
- кориандр 1 ч.л.
- черный перец 1 ч.л.
- растительное масло 5 ст.л.
- лавровый лист 2 шт.
- уксус 9% 5 ст.л.
Капусту нарезаем крупными кусками, а морковь – соломкой. К ним добавляем соль, сахар, куркуму и красный перец. В сотейнике смешиваем чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец, провариваем пару минут. Добавляем в капусту приготовленный маринад. Оставляем салат на 12 часов, чтобы он настоялся Вкуснейшая капустка готова – всем приятного аппетита!
15 комментариев
2.6K класса
Рулет из печени
🔻 Ингредиенты
300 г печени (я использовала говяжью)
150 г лука
150 г моркови
300 г творожного сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
5 комментариев
362 класса
Сочники - вкус детства!
✏Ингредиенты:
Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
Сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
Яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
✏Приготовление:
Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось). Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
Приятного аппетита! 😉
1 комментарий
20 классов
Творожный пирог
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.