Мамам тоже нужно устраивать отдых, чтобы набираться сил 😍 😉
    4 комментария
    60 классов
    Невероятно красивые нарезки😻
    1 комментарий
    29 классов
    Ой я умерла просто. Мужу просто респект и уважуха❤
    15 комментариев
    98 классов
    Пришел к сестренке на свадьбу😍 😘
    2 комментария
    117 классов
    Cалат из кaльмapов «Cеул» Очень вкусный, пикaнтный и легкий в пригoтoвлении сaлaт. Готовлю тaкой сaлaт довольно часто, домашниe обожают! Ингрeдиeнты: - 3 кальмара, - 100 г мoркoви "по-Корeйски", - 2 яйцa, - майонeз (йoгyрт), - пучoк зeлeни пeтpушки или yкропа, - соль и пеpец пo вĸусу. Пригoтoвление: 1. Kальмары помыть, yдaлить плeнĸу (для того что бы пленкa легче снималась нужно их oшпарить горячей водой). Кaльмaры отварить в кипящeй воде нe более 3 минут (иначe oни будут рeзиновыми). Пoсле того кaк oни свaрились, обдать их xoлoднoй водой и порeзать соломкой. 2. Яйца отварить в ĸрутую, остудить и порезaть. 3. Зелень мелкo порубить. 4. B глубокую сaлaтницу вылoжить все ингредиенты. Запpавить мaйонезом (лучше домашним) или натуpальным йогуртом. Еcли у ваc морковь не oстpая, то жeлатeльно добaвить зубчиĸ чeснока. Хорошеньĸо перемешать. Салат готов! Пpиятного аппетита!
    1 комментарий
    804 класса
    Торт СКАЗКА❤ Это тот самый торт из советской классики. Даже не сомневайтесь! Влажный бисквит с ароматом коньяка и вкуснейший масляный крем. Все что вам нужно - купить обязательно вкусное сливочное масло и можно смело готовить! РЕЦЕПТ Бисквит 4яйца 120г сахара 120г муки Яйца взбить, постепенно подсыпая сахар около 10 минут до крепкой пены. Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать в разогретой до 180° духовке 25-30 минут. Крем 200г сливочного масла 185г сахара 2 желтка 1/2 ст. молока 1ст.л. коньяка Из молока, желтков и сахара сварить на медленном огне крем, постоянно помешивая. Остудить. Сливочное масло комнатной температуры взбить до побеления. По 1 ст.л. добавить заварной крем и коньяк. 2 ст.л. отложить для розового крема, 2 ст.л. отложить для зеленого крема. Остальное разделить пополам и в одну часть добавить 2ч.л. какао Пропитка 1ст.воды 3/4ст. сахара 2ст.л. коньяка Сборка Обрезать края у торта. Обрезки измельчить и подсушить на сковороде или в духовке. Это будет обсыпка. Корж разделить на 3 части. Каждую часть пропитать сиропом( обязательно использовать всю пропитку, чтобы торт не был сухим) , намазать белым кремом. Сверху торт обмазать шоколадным кремом и обсыпать бока бисквитной крошкой. Верх украсить кремовыми розами. Оставить торт пропитываться на ночь.
    1 комментарий
    38 классов
    КАПУСТА БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕСТ! ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТКА КИМЧИ ПО-НОВОМУ Ингредиенты: - капуста 1 кг. - морковь 1 шт. - соль 2 ч.л. - сахар 1 ч.л. - куркума 1 ч.л. - острый красный перец 1 ч.л. - зубчики чеснока 4 шт. - кориандр 1 ч.л. - черный перец 1 ч.л. - растительное масло 5 ст.л. - лавровый лист 2 шт. - уксус 9% 5 ст.л. Капусту нарезаем крупными кусками, а морковь – соломкой. К ним добавляем соль, сахар, куркуму и красный перец. В сотейнике смешиваем чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец, провариваем пару минут. Добавляем в капусту приготовленный маринад. Оставляем салат на 12 часов, чтобы он настоялся Вкуснейшая капустка готова – всем приятного аппетита!
    15 комментариев
    2.6K класса
    Рулет из печени 🔻 Ингредиенты 300 г печени (я использовала говяжью) 150 г лука 150 г моркови 300 г творожного сыра зелень по вкусу соль перец растительное масло
    5 комментариев
    362 класса
    Сочники - вкус детства! ✏Ингредиенты: Маргарин-250 гр Яйцо-3 шт Сахар-100-150 гр Сметана-400 гр Мука-4 ст (стакан-200 мл) Разрыхлитель- 1 ст.л Начинка: Творог-500 гр Яйцо-2 шт Сахар-100-150 гр Пудинг ванильный-1 пач Ванильный сахар-1 шт ✏Приготовление: Сахар взбить с яйцами в пышную массу Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось). Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20. Приятного аппетита! 😉
    1 комментарий
    20 классов
    Творожный пирог Ингредиенты для теста: Мука — 1,5 стакана Сливочное масло — 100-125 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сахар — 0,5 стакана Для творожной начинки: Творог — 450–500 г Яйца — 3 шт. Сметана — 1 стакан Ванильный сахар — 1 ч. л. Сахар — 0,5 стакана Приготовление: 1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром. 2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто. 3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер. 4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем. 5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем. 6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста. 7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
    2 комментария
    249 классов
Показать ещё