Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышные сырники из творога: Секрет идеальной текстуры на сковороде!
Хотите завтрак, который точно получится? Эти пышные сырники — лучший выбор! В них идеально сочетается нежная творожная основа и лёгкая хрустящая корочка. Готовьте и наслаждайтесь вкусом! Ингредиенты: Творог — 500 г Яйца — 2 шт. Сахар — 2-3 ст.л. Мука — 4-5 ст.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. (по желанию) Разрыхлитель — 0,5 ч.л. (по желанию) Соль — щепотка Растительное масло — для жарки Способ приготовления: В миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте до однородной массы. Постепенно добавьте муку (и разрыхлитель, если используете). Замесите тесто так, чтобы оно не было слиш
Драники за 15 минут: Хрустящее удовольствие на скорую руку
Когда хочется чего-то вкусного и сытного, а времени в обрез, картофельные драники — идеальный выбор! Готовятся просто, а результат всегда на высоте: золотистая корочка и мягкая сердцевина. Ингредиенты: Картофель — 5 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст.л. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Способ приготовления: Очистите картофель и натрите его на крупной тёрке. Если картофель выделяет много сока, слегка отожмите его. В натёртый картофель добавьте яйцо, муку, соль и перец. Всё тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
⠀ Меня научила подруга, а я научу Вас этому супер-вкусному рецепту Полный рецепт Ингредиенты: капуста-1,5 кг, лук-250г, морковь-300г, томатная паста или томатный соус- 50 г, соль, перец, паприка- по вкусу, сахар-5 г, лавровый лист-3 листа, кипяток-100 мл, масло растительное-100 г. ⠀ Способ приготовления: ⠀ Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала коллега, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерн