Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе. Советы: - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза. - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы. - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней. #соус#рецепты#кулинария
Идеальная маковая начинка для рулетов, булочек, пирогов, блинчиков, пирожков, рогаликов и ватрушек!
Сегодня расскажу как приготовить правильную маковую начинку для сладкой выпечки. Ингредиенты: 300 г сухого пищевого мака 300 г сахара 50 г сливочного масла 1 яичный белок Выход : 800 г готовой начинки Приготовление: 1. Перед варкой мак надо хорошо промыть. У меня 300 граммов сухого пищевого мака. Всыпаем его в кастрюлю и заливаем холодной водой, перемешиваем и даём ему напитаться минут пять. Ещё раз перемешиваем, и только потом будет видно, насколько он чистый или сорный. У меня практически чистый — даже вода прозрачная. Даем маку осесть, и поскольку он очень мелкий, слива