Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
куриные желудки: 1 кг
бикарбонат натрия: 10 г
ОТПУСК: 20 МИН.
вода: 1 л
лук: 130 г
чеснок: 15 г
соль: 7 г
орегано: 5 г
лавровый лист: 1 шт.
вода: 250 мл
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
горчица: 25 г
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
морковь: 1 шт.
соль: 7 г
перец чили: 1 шт.
помидоры: 4 шт.
НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН.
сметана: 100 г
Ингредиенты пишу на 1 большой противень размером 37х31
Яйца - 6 шт.
Сахар - 250 гр.
Растительное масло - 100 мл.
Сода - 1/2 ч.л.
Какао - 6 ст.л.
Мед - 3 ст.л.
Мука - 600 гр. (для посыпки +-.)
Вазон получить не забитое мукой тесто (слегка липнет к рукам) после того как убрать в холод уже легче работать с тестом
1. В чаше миксера взбить яйца с сахаром, растительное масло, мед, какао, в самом конце добавить соду , перемешать и ставим на водящую баню
2. Масса должна нагреться, в горячем виде добавляем муки 250 гр. , перемешиваем (таким образом мы завариваем муку) накрываем пленкой и оставляем студиться