Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: яйцо — 1 шт.; сахарная пудра — 80 г; сливочное масло — 120 г; какао — 1 ст.л.; мука — 250 г; разрыхлитель — 1/2 ч.л.; корица. Приготовление: В миске взбиваем яйцо с сахарной пудрой, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Высыпаем в смесь 1/3 часть муки и разрыхлитель, замешиваем густое тесто. 1/3 часть теста перекладываем в отдельную тару, высыпаем какао и 1/2 часть муки, тщательно перемешиваем до появления коричневой массы. Накрываем целлофаном тесто и оставляем в холодильнике. Во вторую часть теста высыпаем остатки муки и замешиваем тесто руками. Оставляем тесто в целлофане в холодильнике на 10-15 минут. Раскатываем светлое тесто в пласт 27х22 см. Посы