Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда кабачки уже некуда девать, можно сделать из них отличную заготовку на зиму.
Это рецепт замечательной кабачковой икры.
1. 3 кг очищенных и нарезанных кабачков засыпьте в кастрюлю. Добавьте 100 мл растительного масла, 1 столовую ложку соли и 350 мл перекрученных помидоров. 2. Ставьте кастрюлю на мощный огонь и варите в течение 40 минут, помешивая время от времени. 3. Тем временем, на сковороде разогрейте 150 мл растительного масла и зажаривайте морковь на сильном огне до карамелизации, постоянно помешивая. 4. 900 г мелко нарезанного лука пассеруйте в 100 мл масла до прозрачного цвета. 5. Когда морковь и лук готовы, отправьте их в кастрюлю к кабачкам. Выдавите три зубчика чеснока и добав
Когда кабачки уже некуда девать, можно сделать из них отличную заготовку на зиму.
Это рецепт замечательной кабачковой икры.
1. 3 кг очищенных и нарезанных кабачков засыпьте в кастрюлю. Добавьте 100 мл растительного масла, 1 столовую ложку соли и 350 мл перекрученных помидоров. 2. Ставьте кастрюлю на мощный огонь и варите в течение 40 минут, помешивая время от времени. 3. Тем временем, на сковороде разогрейте 150 мл растительного масла и зажаривайте морковь на сильном огне до карамелизации, постоянно помешивая. 4. 900 г мелко нарезанного лука пассеруйте в 100 мл масла до прозрачного цвета. 5. Когда морковь и лук готовы, отправьте их в кастрюлю к кабачкам. Выдавите три зубчика чеснока и добав