Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки «Дорожные». Еще один хороший рецепт вкусных пирожков
Ингредиенты: теплая вода — 60 мл; живые дрожжи — 20 г или сухие - 7 г; мука — 630 г; соль — ½ ст.л.; сахар — 1 ч.л.; молоко — 420 мл; яйцо — 1 шт.; масло растительное — 4 ст.л. Готовим: Молоко смешиваем с яйцами, а затем высыпаем соль, перемешиваем. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто. Оставляем примерно 100 грамм муки для подпыления. В теплую воду высыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Затем вливаем в тесто, продолжаем замес. Когда тесто станет трудно вымешивать лопаткой, продолжаем вымешивать руками. Вливаем в плотное тесто растительное масло, вмешиваем его в тесто 7 минут. В этот момент можно
Хворост, от которого невозможно оторваться! Легкий, хрустящий и просто тающий во рту!
Этот рецепт — настоящая находка для любителей хрустящего и нежного хвороста! Готовится быстро, а результат не может не удивлять!
Ингредиенты: - 2 яйца - 2 ст. л. водки - 2 ст. л. сахара - 250 г муки - Щепотка соли - Сахарная пудра (для посыпки) - Растительное масло (для жарки) Потрясающе хрустящий хворост, который станет вашим любимым десертом!
Секрет идеальных пирожков: дрожжевое тесто, которое распадается на языке!
Хочешь вкуснейшие, мягкие и воздушные пирожки, как в детстве? Готовится элементарно, а результат… просто нереальный! Ингредиенты для теста: - Молоко — 250 мл - Тёплая вода — 250 мл - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ст. л. - Масло сливочное — 100 г - Яйцо — 1 шт. - Дрожжи — 1 ч. л. - Мука — 800 г Для начинки: - Картофель - Соль - Масло - Молоко Как готовить: Тесто: В тёплую воду и молоко добавь сахар, соль и дрожжи. Перемешай и оставь на 10 минут для активации дрожжей. Затем добавь яйцо и растопленное сливочное масло, тщательно перемешай. Постепенно вводи муку и замешивай мягкое тесто. Убирай