4 порции 20 минут Начинка из цукини, лука, сладких черри и петрушки готовится на оливковом масле с добавлением сыра фета. Ингредиенты: Куриный бульон: 250 мл Кускус: 150 г Сладкий перец: 4 штуки Репчатый лук: 1 головка Оливковое масло: 2 столовые ложки Цукини: 1 штука Помидоры черри: 200 г Душица: 1/2 чайной ложки Петрушка: 40 г Соль: по вкусу Сыр фета: 200 г Молотый черный перец: по вкусу Инструкция приготовления: 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить кускус в небольшую миску и залить его доведенным до кипения бульоном. Размешать и дать бульону полностью впитаться. 2. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мемб