Вбиваем в миску яйца, добавляем сахар и соль. И взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Вливаем молоко и венчиком все перемешиваем. Всыпаем муку. И все тем же венчиком перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно получиться достаточно жидким, без комочков муки. Оставим тесто минут на 20, пусть отдохнет. Растопим сливочное масло и слегка остудим, оно не должно быть горячим. Вливаем масло в тесто и венчиком тщательно размешиваем. Хорошо разогреваем смазанную маслом сковороду. В моей плите на рычажке 9 делений, я жарю на 7. Сковорода диаметром 20 см. Наливаю почти полный половник теста. Когда одна сторона блина подрумянится, переворачиваем и обжариваем вторую сторону. Складываем блины один на другой, можно горячие блины перемазывать сливочным маслом. Получается около 16 красивых, тонких и вкусных блинов.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 9