Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе. Советы: - Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза. - Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы. - Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней. #соус#рецепты#кулинария
Сегодня готовим салат, который достоин любого праздничного стола. Он очень вкусный и простой в приготовлении. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: - Грибы шампиньоны - 200 гр - Картофель вареный - 2 шт - Яйца - 2 шт - Огурцы маринованные - 3 шт (небольшие) - Куриная печень - 200 гр - Майонез - 4 ст.л Приготовление: 1. Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сливочном масле до готовности, затем остужаем. Куриную печень отвариваем в подсоленной воде (около 5 минут), остужаем и натираем на крупной терке. Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками. Яйца натираем на средней терке. Отварной картофель также натираем на терке. 2. Сала