Тесто слоёное бездрож- 1уп Вишня заморож- 200гр Маскарпоне- 180гр Сгущенка- 2-3стл Крахмал- 1стл Ван сахар- 1/2чл Корица- щеп Сахар- 4чл -Для начала нужно заварить вишню, для этого, берем 200гр вишни и кладем в сотейник, добавляем ст л крахмала, перемешиваем, добавляем ван сахар, корицу, сахар 3чл и ставим на огонь, варим до загустения вишни, постоянно перемешиваем -Готовим слив соус- берем маскарпоне и смешиваем со сгущенкой -Ставим в теплое место, чтобы соус стал мягким -Берем слоеное бездрожжевое тесто и разрезаем его на полоски, не много растягиваем наши полоски и скручиваем -Ставим в разогретую до 180град духовку на 10мин -Достаем тесто с д
Какао бисквит: 5 яиц 3/4 стакана сахара 2/3 стакана муки (торт) 1/3 чашки какао Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики. В конце взбивания добавить сахар , ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор. Затем добавить муку и какао. Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино. Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон. Аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 160 - 170 ° С в течение 35 - 40 минут или около того. Проверять сухой палочкой . Вынуть торт с духовки, разрезать на 2 пластины. Бисквит Сезам: 4 белка ½ с
Ингредиентов хватит на тортик 18-20 см. ИНГРЕДИЕНТЫ: сливочное масло 82,5% 250 г (комн температуры) сгущенное молоко 300 г Сливочное масло очень хорошо взбиваем на высокой скорости около 5-6 минут до пышности и посветления. Затем небольшими порциями добавляем сгущенку (можно из холодильника). Хорошо смешиваем после каждого добавления. Использовать крем можно сразу. #крем#украситьТорт