Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские т
Невероятно вкусный салат! Он настолько обалденный, что на столе не остается!
Сегодня готовим вкусный салат из простых продуктов! Ингредиенты: копченая колбаса или ветчина – 200 гр перец болгарский – 1 шт яйца 3 шт – сварить заранее помидоры – 2 шт обычного размера (у меня 5 шт маленьких) огурец – 2 небольшие шт сыр твердый – 150 гр укроп черный молотый перец – 0,5 ч. л соль – 0,5 ч.л майонез – 2-3 ст.л Приготовление: 1. Свежий огурец разрезаем на мелкие кусочки и выкладываем в салатник. 2. Болгарский перец нарезаем кубиками и также положим в салатник. 3. Твердый сыр – 150 г. Вы можете нарезать его, если хотите, но я натираю на крупной терке и выкладываю в
Салат за 5 минут! Настолько вкусный, что на столе не останется! Такой можно и каждый день!
Сегодня готовим салат "Пятиминутку" — простой, незатейливый, но очень вкусный. Он нежный, сочный и сытный, готовится за считанные минуты и исчезает со стола так же быстро. Очень рекомендую этот салат — он приятный на вкус. Ингредиенты: Морковь варёная - 2 шт Огурцы маринованные - 3 шт( среднего размера) Яйца - 3 шт Фасоль консервированная белая - 1 банка (250 гр) Зелень - укроп Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец по вкусу Майонез - 3 ст.л Приготовление: 1. Две варёные моркови нарезаем небольшими кубиками. Морковь можно слегка не доварить, главное — не переварить. 2. Маринованные
Вкусный завтрак или ужин за 5 минут! Самый простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!
Сегодня готовлю простейший завтрак из доступных продуктов. Готовлю по этому рецепту часто. В результате получается быстрый и вкусный завтрак. Ингредиенты: Яйца - 2 шт Йогурт или сметана - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Сода пищевая - щепотка Соль - щепотка Помидоры - 1 шт Колбаса или ветчина - 50 г Сыр - 50 г Зелень - лук, петрушка, укроп Жарить (печь) под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны Приготовление: 1. Для этого рецепта я беру два яйца. К яйцам добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Также сюда просеем 2 столовые ложки муки. Вместе с мукой просеиваем одну небольшую ще