Это простые, но вкусные и полезные блюда, которые легко готовить. Термин “One pot” переводится с английского как «одна кастрюля», то есть все ингредиенты складываются в одну посуду и готовятся одновременно. Такой способ готовки помогает сэкономить время, нервы, и, что немаловажно, посуду, используемую для приготовления. Начался тренд с рецепта запеченной в духовке пасты с фетой и томатами, ставшего очень популярным в социальных сетях. Рецепт очень простой — в форму для выпечки складываем сухие макароны, помидоры черри и кубики сыра фета. Заливаем холодной водой и добавляем специи. Ставим в духовку на 15 минут. За это время паста
Полезный ужин для всей семьи за 15 минут? Ага, мы и не такое можем! Готовим нежные овсяные блинчики с индейкой, сыром и свежими овощами — просто, сытно и очень вкусно! Вам понадобятся: Для начинки: Стейки индейки Индилайт — 600 г Помидор — 2 шт. Адыгейский сыр — 50 г Растительное масло — для жарки Салат корн — для украшения Специи — по вкусу Соль и перец — по вкусу Для блинчиков: Овсяные хлопья — 4 ст. л. Молоко — 50 мл Яйцо — 2 шт. Соль — ½ ч. л. Сливочное масло — по вкусу 1. Стейки из индейки обжарьте на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны и нарежьте тонкими слайсами. 2. Приготовьте блинчики: овсяные хлопья измельчите в блендере, смешайте их с молоком, яйцами и солью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.