Вы когда-нибудь готовили барашка в кисло-сладком соусе? Преимущества этого блюда в том, что оно не требует сложных ингредиентов и сочетается с любым гарниром (особенно вкусно с лапшой, как у нас, но вы можете добавить любую крупу или овощи). Взяли рецепт у нашего шеф-повара, попробуйте! Вам понадобятся: Мякоть окорока BazarCo — 400 г Болгарский перец — 2 шт. Стручковая фасоль — 300 г Яблочный уксус — 3 ст. л. Тростниковый сахар — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Кукурузный крахмал — 1 ч. л. Растительное масло — для жарки 1. Мякоть окорока и болгарский перец нарежьте соломкой. Разогрейте в глубокой сковороде или воке растительное масло и быстро обжарьте
Шикарный ужин всего за 15 минут! С филе утенка по-пекински Озёрка тратить больше времени и не придется. Нежное мясо грудки утенка уже замариновано в соевом соусе, меде и специях. Остается только приготовить его и добавить гарнир! Подготовили отличный вариант, сохраняйте! Вам понадобятся: Филе утенка по-пекински Озёрка — 500 г Огурец — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лимон — 1 шт. Зеленый лук — небольшой пучок Соевый соус — по вкусу 1. Выложите филе кожей вниз на разогретую сковороду и обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны. Переложите на доску, дайте немного остыть. 2. Морковь и огурцы нарежьте на тонкие слайсы с помощью овощечистки. Зеленый лук нашинкуйте. 3. Филе утенка нарежьте на тон
После рабочей недели сил хватает только на просмотр сериалов… Делимся с вами идеей ленивого субботнего ужина. Готовится 10-15 минут, и посуду мыть почти не придется. Итак: — Ставим чайник с водой, пока она закипает, нарезаем ветчину из индейки и любимые овощи (ну или те, что есть в холодильнике). — Заливаем фунчозу горячей водой и, пока она заваривается, быстро обжариваем на сковороде овощи и ветчину. — Перекладываем фунчозу к начинке, заливаем любимым соусом и перемешиваем. Ужин готов, приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.