Вам понадобится: 2 яйца; 70 мл масла без запаха; 170 г муки; 40 г какао; 130 г сахара; 1 щепотка соли; 5 г разрыхлителя; 0,25 ч.лож. соды; 130 мл кипятка. Для глазури: 85 г сахара; 10 г крахмала; 20 г какао; 35 г масла без запаха; 100мл воды. Поднявшуюся верхушку срежьте Подсолите яйца, смешайте с сахаром и взбейте в белую пышную пену. Добавьте не пахнущее масло и еще немного взбейте. Отдельно смешайте муку с порошком какао и разрыхлителем. Сюда же всыпьте соду, чтоб нейтрализовать кислоту от какао. Просейте массу через сито в яичную смесь. Смешайте миксером. После этого добавьте кипяток и снова перемешайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.