Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Представляю вам рецепт блинов на пшенной каше. Это очень вкусные, мягкие, золотистые толстенькие блины, которые точно стоит попробовать. Такой вариант блинов пришел к нам из национальной мордовской кухни. Раньше пачат готовили из пшенной муки, которую готовили путем растирания в ступе пшеничной крупы. Конечно, на сегодняшний день рецепт упрощен — ничего вручную растирать, молоть не надо. Но блины от этого не стали менее вкусными. =================================== ИНГРЕДИЕНТЫ Пшено — 200 г. Сахар — 60 г или по вкусу. Соль — 0,5 ч. л. Молоко — 600 мл. Яйца — 3 шт. Дрожжи — 6 г сухих или 18 г свежих. М