Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ягода для укрепления иммунитета и нервной системы! Баклажан по «шубкой»!
Любите эту ягоду? Делитесь в комментариях. Если икра и рулетики из баклажанов вам приелись, то этот полезный и простой рецепт придётся вам по вкусу Ингредиенты: баклажаны 2 шт. помидоры 3-4 шт. яйцо 1 шт. сметана 200 гр. сыр твердый 100 - 150 гр. петрушка растительное масло 3-4 ст.л. соль 1 ч.л. специи (кориандр, орегано, базилик, чеснок, паприка) по вкусу кунжут Приготовление: Нарезаем баклажаны пластинками, чтобы избавиться от горечи, посыпаем солью, оставляем на пятнадцать минут, затем промываем водой и сушим. Далее смешиваем специи (баклажан любит кориандр, орегано, базилик), сол
Ингредиенты:
— Баклажан — 3-4 шт.
— Чеснок — 4-6 зубчика
— Соевый соус — 2-3 ст. л.
— Сахар — 0,5 ч. л.
— Растительное масло — 3 ст. л.
— Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны хорошо моем, режем небольшими брусочками.
2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный чеснок, 2 зубчика. Обжариваем и добавляем баклажаны. Обжариваем. Добавляем сахар и соевый соус.
3. Жарим еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. 4. Добавляем оставшийся чеснок, перекладываем в тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.