Гороховая каша в микроволновке. Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли, когда при обычной варке требуется время от 1 часа до 2-3 часов. Как часто Вы готовите гороховую кашу? Рецепт: Горох -200 гр. Вода -500 мл. Соль -1/2 ч.л. Сливочное масло -30-50 гр. Луковица – 1 шт (по желанию) Бекон – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Горох хорошо промываем и заливаем водой, оставляем на 1 час. По прошествии времени воду сливаем, берем посуду для микроволновой печи, у меня кастрюля для свч объемом 2,5 литра, кладем горох, заливаем водой. Ставим в свч и готовим при максимальной мощности, у меня 800 ватт, 20 минут. За это время по желанию можно приго
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.