САЛАТ ИЗ МОРКОВИ, БРОККОЛИ И ЯБЛОК С МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ Ингредиенты: 5 столовых ложек яблочного уксуса; 3 столовые ложки мёда; 3 столовые ложки оливкового масла; 2 столовые ложки дижонской горчицы****; несколько веточек петрушки; молотый чили — по вкусу; ½ чайной ложки молотого чёрного перца; соль — по вкусу; 1 кочан брокколи; 2 яблока; 1–2 моркови; 1 красная луковица; 100 г грецких орехов; 30 г сухих ягод годжи или сухой клюквы. Смешайте уксус, мёд, масло, горчицу, измельчённую петрушку, чили, чёрный перец и соль. Уберите заправку в холодильник, пока готовите салат. Разберите брокколи на соцветия и выложите их в кипящую подсоленную воду на 1–2 минуты. Откиньте брокколи на дуршлаг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.