Шашлык из фаршированных баклажанов Баклажан - 2-3шт. Фарш - 600г (свино-говяжий) Лук - 1шт. Сладкий перец - 1/2шт. Соль, перец по вкусу Сладкая паприка - 1ч.л Растительное масло - 2ст.л Сыр - 150г Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы (до 5мл), солим, добавляем растительное масло и оставляем на 10 минут. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, перец, добавляем сыр, специи и перемешиваем. Заворачиваем в баклажаны фарш, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15 минут. Сильно не зажаривайте бока, а лучше больше подержите с торцов, тогда баклажаны у вас не почернеют, а фарш приготовится👌🏻
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как из небольшого количества фарша приготовить вкусный и быстрый перекус. Такое блюдо по вкусу очень напоминает беляши, готовлю его часто, особенно его очень любят дети.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.