Один их самых любимых рецептов баклажанов на зиму. Во-первых, его очень просто приготовить, а во-вторых баклажаны получаются настолько вкусными, что баночка съедается за раз. ИНГРЕДИЕНТЫ: • Баклажаны – 2 кг • Кетчуп – 250 г • Чеснок – 5-6 зуб. • Масло подсолнечное – 50 мл • Соль – 1,5 ч. л. • Кипяток – 150 мл Баклажаны нарезаю дольками. Это не обязательно. Можете нарезать и кругляшами, но не тонко, иначе получите в результате кашу. Выкладываю нарезанные баклажаны в миску. Солю и перемешиваю. Оставляю минимум на 30 минут, чтоб из них ушла горечь. По истечении времени выкладываю баклажаны на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляю запекаться при температуре 180 градусов, около 40
664K участников
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.