Потрясающие блинчики по редкому рецепту. Старинный секрет вкуснейших, тонюсеньких, кружевных блинчиков. в которые очень удобно заворачивать любую начинку. Умные хозяйки знают, что обязательно нужна тяжелая чугунная сковорода, именно на ней блинчики будут с мелкими дырочками по всей площади и равномерно поджаренными. К сожалению такого эффекта трудно добиться на сковороде с тефлоновым покрытием. А теперь несколько секретов: № 1: Обязательно просеивайте муку для блинов, даже если уверены, что она абсолютно чистая, непосредственно в момент приготовления блинов, но не загодя. № 2: Яйца перед добавлением яиц в тесто необходимо хорошо взбить. № 3: Соль и сахар для приготовления блинов и блин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.