Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Прудникова
Брянск
16 октября (42 года)
56 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Прудникова
23 мар
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подписаться
02:47
Котлеты ОГОНЬ! Без мяса, рыбы, яиц и масла - дочь их с рыбными котлетами перепутала
2 819 063 просмотра
14 комментариев
274 раза поделились
1.9K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Прудникова
23 мар
Воспоминание о событии 3 года назад
85
16
7
10 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Прудникова
22 мар
Поделилась фотографией
Элла Баева-Никитина
42 комментария
553 раза поделились
3.3K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Людмила Прудникова
22 мар
Поделилась темой
Салаты
Подписаться
ещё 2 фотографии
0 комментариев
6 раз поделились
59 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Прудникова
22 мар
Поделилась темой
Здорово и Вкусно
Подписаться
Мои знаменитые пампушки с чесноком к борщу: простой рецепт, а результат всегда на «отлично» 🔥🔥
...
1 комментарий
59 раз поделились
438 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Прудникова
22 мар
Поделилась темой
Мир Рецептов
Подписаться
Сочные, нежные тефтели со сметанным соусом
Тефтели:
• 500 гр. фарша
• 100 гр. риса
• 1-2 шт. репчатого лука
• 1 куриное яйцо
• 2-3 зуб. чеснока
• Соль, специи по вкусу
• 1 ст.л крахмала
• мука для обваливания
Соус:
• 1-2 шт. репчатого лука
• 1 шт. морковь
• 1/2 болгарского перца
• 2 ст.л. сметаны
• 1 ст.л. томатной пасты
• 1 ч.л. сахара
• 1 ст.л. муки
• 2 ст.л. раст. масла
• 500 мл. горячей воды
• Соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для фарша соединяем все ингредиенты. Отбиваем массу и формируем фрикадельки мокрыми руками. Обваливаем в муке
2. Для соуса. Обжариваем овощи, добавляем соль, специи, томатную пасту, сметану. Далее добавляем муку, все перемешиваем и заливаем водой.
3.
Показать еще
1 комментарий
30 раз поделились
286 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
580
♕Артём ♕
Россия
Наталья Корчиго (Гаврусева)
Елена Трубина(Ашуркова)
Брянск
Наращивание Ресниц Брянск
Брянск
сергей верещагин
Брянск
Все друзья
512 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
95
Юридическая социальная сеть 9111.ru
4894 подписчика
ВКУСНЫЕ СаЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
80235 подписчиков
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
44367 подписчиков
САМЫЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
78105 подписчиков
Холодные закуски
30223 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться