Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мясо «по-барски»: готовлю на замену мясу «по-французски»
Мясо «по-барски». Мясо по этому рецепту оценит вся семья, и даже добавку попросят, поэтому готовьте сразу побольше. Мясо сочное, мягкое, особая изюминка здесь соус, который и творит волшебство. Ингредиенты: мясо филе -500 г соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу майонез (или сметана) -3ст.л. огурцы маринованные -1шт грецкие орешки -50 г чеснок -2ст.л. зелень петрушки и укропа – 50 г (или по вкусу) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Можно взять куриную грудку или индейку, у меня свинина 500 грамм, нарежем на порционные кусочки. Теперь мясо отбиваем с двух сторон, если нет молоточка для отбивных, можно отбить тыльной стороной ножа. Теперь мясо солим
ПЕРЕКУС за 10 минут. Быстро, Сытно, Вкусно, Интересно!
Ленивчики с Грибами.. Отменный быстрый рецепт. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды или быстрая пицца. Но суть, не в названии, а в том, что это очень и очень вкусно. Продукты доступные, готовятся за считанные минуты. Рецепт: Грибы – 150-200гр. Колбаса – 150гр. Лук – 1шт. Сыр – 50гр. Картофель – 1шт. Яйцо – 1шт. Батон – 1,5шт Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Колбасу нарежем мелким кубиком, подойдет любая, у меня сегодня полу копченая. Лук мелко порежем и порубим ножом. Сырой картофель очистим и натрем на средней терке. Немного сыра натрем на крупной терке. Грибы отварим, подойдут любые и перекр
Вместо ПИЦЦЫ готовлю пирог на сковороде (без возни). Выручит любую хозяйку!
Этот пирог просто находка для тех, у кого совсем нет времени для готовки. Результат всегда порадует Ваших близких. Получается безумно вкусно, сочно, быстро и просто! Рецепт: Тесто: Яйцо – 1шт. Сметана – 2ст.л. Майонез – 2ст.л. Мука – 4-4,5ст.л. Начинка: Колбаса – 150гр. Помидор – 1шт. Сыр – 100гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замесим тесто. В миску разбиваем яйцо, добавляем 2ст.л сметаны, 2ст.л майонеза, 4-4,5ст.л. муки без горки, перемешиваем, тесто готово. Разрыхлитель или соду в тесто добавлять не нужно. Для начинки порежем колбасу или ветчину, помидоры порежем кубиком, сыр натрем на крупной терке. Тесто перекладываем на