Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Ингредиенты ⠀ Тесто: 250 мл.теплого молока 2 яйца небольших 100 г сливочного масла мягкого 100 г сахара 1 ч. ложка соли (без горки) 8 г сухих дрожжей 650-670 г муки пшеничной (просеянной) ванилин - по вкусу Помадка: 150 г сахарной пудры 2.5-3 ст. ложки воды (я взяла пополам лимонный сок и воду) В сахарную пудру постепенно вводить воду и перемешивать (должна получиться тягучая масса, не жидкая! Тесто месила в ХП, но можно и вручную это сделать. Разделить тесто на одинаковые кусочки. У меня вышло 30 булочек по 40 -42 грамма. Скатать в шарики, уложить булочки не далеко друг от друга, чтобы при выпечке они соединились. Оставить на расстойку на 20-25 мин в т