Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кружевные тонкие блинчики без соды, разрыхлителя и дрожжей – идеальное воздушное тесто!
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень тонких кружевных блинчиков. Они готовятся без соды, разрыхлителя и даже без дрожжей, а получаются легкими, воздушными и с множеством дырочек.
Ингредиенты: - Мука - 1 стакан (180 гр) - Вода кипяток - 1 стакан (250 мл) - Молоко холодное - 1 стакан (250 мл) - Яйцо с1 - 2 шт - Масло растительное - 2 ст. ложки - Сахар - 1 ч. ложка - Соль - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Емкость моих стаканов — 250 мл. Итак, начинаем готовить тесто. В емкость наливаем холодное молоко прямо из холодильника. Затем к нему же просеиваем муку и замешиваем тесто до однородной консист
- Ой, Вань, гляди, какие клоуны! Рот - хоть завязочки пришей... Ой, до чего, Вань, размалеваны, И голос - как у алкашей! А тот похож - нет, правда, Вань,- На шурина - такая ж пьянь. Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь,- Я - вправду, Вань! - Послушай, Зин, не трогай шурина: Какой ни есть, а он - родня,- Сама намазана, прокурена - Гляди, дождешься у меня! А чем болтать - взяла бы, Зин, В антракт сгоняла в магазин... Что, не пойдешь? Ну, я - один,- Подвинься, Зин!.. - Ой, Вань, гляди, какие карлики! В джерси одеты, не в шевьет,- На нашей пятой швейной фабрике Такое вряд ли кто пошьет. А у тебя, ей-богу, Вань, Ну все друзья - такая
Острый перец на зиму съедается без остатка!!! Весь секрет в маринаде!!!
Сегодня мы приготовим вкусные маринованные острые перцы на зиму. Такая консервация хорошо хранится зимой при комнатной температуре. Перчики получаются хрустящими и острыми. Ингредиенты: перец острый 1 кг чеснок по 2 зубчика в банку лавровый лист по 1 шт в банку душистый перец по 3 шт в банку Маринад: на 1 литр воды: 3 ст.л сахара 1 ст.л соли 2 ст.л уксуса 9% горчица 1 ч.л Приготовление: 1. Я использую литровые банки или высокие пол-литровые. Стерилизую их в духовке при температуре 150-160 градусов в течение 15 минут. Крышки кипячу. 2. Перцы тщательно мою под проточной водой, затем обрезаю хво