Риет из запеченной тыквы, фета и груши Тыква - 200г Фета - 150г Груша - 2шт Розмарин - 1ст.л Оливковое масло - 10мл Чеснок - 1 зубчик Для подачи: Оливковое масло - 5мл Жаренный бекон - 2 полоски Зелень Хлопья чили Кунжутные семечки Обжаренный хлеб В форму выкладываем очищенную тыкву, сыр фета, грушу, зубчик чеснока, поливаем оливковым маслом, добавляем розмарин и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Перекладываем в измельчитель (можно погружным блендером) и доводим до кашеобразного состояния. Выкладываем на тарелку, поливаем сверху оливковым маслом, добавляем измельченный жаренный бекон, хлопья чили, кунжутные семечки и зелень. Обжариваем хлеб на сливочном и рас
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.