Шашлык из фаршированных баклажанов Баклажан - 2-3шт. Фарш - 600г (свино-говяжий) Лук - 1шт. Сладкий перец - 1/2шт. Соль, перец по вкусу Сладкая паприка - 1ч.л Растительное масло - 2ст.л Сыр - 150г Баклажаны нарезаем на тонкие слайсы (до 5мл), солим, добавляем растительное масло и оставляем на 10 минут. К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, перец, добавляем сыр, специи и перемешиваем. Заворачиваем в баклажаны фарш, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15 минут. Сильно не зажаривайте бока, а лучше больше подержите с торцов, тогда баклажаны у вас не почернеют, а фарш приготовится👌🏻
Фаршированные грибочки на углях Шампиньоны - 12 шт (большие) Фарш - 500г (свино-говяжий) Лук - 1шт Сыр - 80г Специи для мяса - 2ч.л Соль, перец по вкусу Бекон - 24 полоски Майонез - 3ст.л Итальянские травы - 1ст.л К фаршу добавляем измельченный лук, все специи, сыр и перемешиваем. У шампиньоном убираем ножку и ложкой чуть соскребаем внутренности. Наполняем фаршем заворачиваем в бекон, насаживаем на шампура и жарим на углях около 15 минут. Проверяем готовность фарша: прокалываем ножиком, если сок белый, значит готово. У меня фарш приготовился даже в крупных шампиньонах, при этом грибы не сгорели, а бекон не пересох. Так что обязательно пробуйте, это очень вкусно🙌🏻
Уха в котелке Рыба (форель, осётр) - 1кг Вода - 4л Картошка - 4-5шт Морковь - 1шт Лук - 1-2шт Соль, перец по вкусу Зелень (петрушка) Лимон В котелок наливаем воду, добавляем рыбу (головы, хвост) и как закипит убираем пену, добавляем головку лука и морковь. Варим пол часа, овощи выбрасываем, а рыбу разбираем и удаляем все кости. В эту воду опускаем нарезанную картошку, лук и морковь. Солим, перчим и когда картошка будет готова, добавляем рыбу. В конце опускаем в уху тлеющую головешку, посыпаем зеленью и убираем с огня. Раскладываем по тарелкам и добавляем дольку лимона, а также можно добавить порезанный помидор. Уха в котелке на мангале это просто божественно блюдо особенно на свежем воз
Вкусные куриные шашлычки с беконом в духовке Куриная грудка - 400г Специи для курицы - 0,5ч.л Сладкая паприка - 0,5ч.л Сухой чеснок - 0,5ч.л Растительное масло - 1ст.л Соль, перец по вкусу Бекон Соус барбекю - 2ст.л Красный соус: Помидор - 1шт Сахар - 1ч.л. Томатная паста - 100г. Соль, перец по вкусу Зелень (кинза/петрушка, лук, укроп) - 4ст.л Куриную грудку разрезаем вдоль, нарезаем на полоски, добавляем специи, растительное масло и оставляем на 30 минут. На полоску бекона выкладываем полоску грудки, заворачиваем в рулет и насаживаем на деревянные шпажки. Смазываем соусом барбекю и отправляем на 30 минут в духовку при температуре 180 градусов (режим верх-низ с конвекцией). В процессе сма
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.