Вкуснейший лагман Ингредиенты: Мясной бульон — 1,5 л Телятина — 500 г Лапша — 300 г Сладкий перец — 2 шт. Большие помидоры — 2 шт. Большая луковица — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 1 пучок Растительное масло — 3-4 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. 2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 3. Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 минут. 4. Влить теплый бульон, довести до кипения, ум
Суп с сырными клецками · Из чего готовить: - 100 гр. сыр (твердый); - 1 литр бульон (овощной или куриный); - 100 гр. морковь; - 100 гр. картофель; - 3 ст.л. мука; - 1 стебель зеленый лук; - 1 шт. куриное яйцо; - 3 ст.л. растительное масло; - по вкусу перец (молотый); - по вкусу соль. · Как готовить: Маленькими кружками режем зеленый лук и слегка обжариваем прямо в кастрюле с растительным маслом. Одинаковыми брусочками режем морковь и картофель. Выкладываем их в кастрюлю и жарим вместе с луком буквально 2-3 минуты. К овощам добавляем 1 столовую ложку муки. Все тщательно перемешиваем. Вливаем бульон, приправляем его солью и перцем и продолжаем варить (морковка и картошка должны ст
Селедка, маринованная в яблочном уксусе Такой вкусной селедки я еще не пробовала! Ингредиенты: сельдь 2 шт лук 1-2 большие луковицы уксус яблочный 5 столовых ложек соль 2 ч л сахар 0,5 ч л вода 1 стакан (250 мл) перец горошек 10 шт кориандр зерна щепотка Приготовление: Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться! #сельдь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.