Ингредиенты: кабачки – 3 кг; морковь –1 кг; помидоры – 1 кг; лук репчатый – 1 кг; масло растительное – 350 гр; соль – 1,5 ст.л; сахар – 1,5 ст.л; томатная паста – 3 ст.л; лимонная кислота – 1 ч.л; перец острый молотый – 0,5 ч.л. Если кабачки толстокожие, срежьте кожуру и удалите семена. У молодых кабачков кожуру можно оставить. Нарежьте кабачки средним кубиком. Половину кабачков выкладываем на противень, добавляем немного растительного масла, перемешиваем и отправляем в духовку при 200 градусах на 15-20 минут. Морковь очистите и натрите на большой терке. Выложите натертую морковь в разогретую сковороду с предварительно добавленным маслом и обжаривайте ее на сил