Идеальный обед: картофельно-рыбная запеканка на 100грамм - 79.59 ккал Б/Ж/У - 8.64/2.23/6.5 Ингредиенты: Картофель – 600 г Филе хека – 800 г Молоко 2,5% – 0,5 л Яйцо куриное – 150 г Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Картофель помойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она была выше картошки примерно на сантиметр, и поставьте на огонь. Воду немного подсолите, чуть больше половины чайной ложки соли. Варите 20-30 минут, когда картофель можно будет легко проткнуть вилкой. Слейте воду и промойте картошку холодной водой, остудите её. 2. Очистите картошку от шкурки и нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5-0,7 сантиметров. 3. Форму хорошо смажьте маслом и посы
    0 комментариев
    1 класс
    ТВОРОЖНЫЕ УШКИ Творожное тесто-удивительное...без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке.Смотрится- как слоеное тесто.Выпечка нежная,мягкая,очень вкусная.Одна беда,печь нужно побольше,улетает-мгновенно... Ингредиенты 300 г творога 150 г мягкого масла 1 стакан муки с верхом 1 пачка ванильного сахара 3 столовые ложки сахара Соль по вкусу Приготовление Размять творог с маслом,добавить муку Тесто разделить на 3 части Раскатать на равные прямоугольники Соединить сахар с ванильным сахаром Посыпать первый прямоугольник сахаром Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром Слегка прокатать скалкой Разрезать тесто ножом на п
    0 комментариев
    4 класса
    Рулет "5-минутка" Ингредиенты: -1 банка сгущенки -1 яйцо -1 стакан муки -0,5 ч..л. соды Приготовление: Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла". P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
    0 комментариев
    0 классов
    Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол Ингредиенты: -Грудка куриная (вареная) — 400 г -Шампиньоны (свежие) — 400 г -Лук репчатый — 2 шт. -Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г -Сливки (20%) — 500 мл -Мука пшеничная — 2 ст. л. Приготовление: 1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело. 3. Разложить по тарталеткам. 4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ). Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ Ингредиенты: 400 г. свиной вырезки 300 г. шампиньонов 100 г. болгарского перца 100 г. томатов 150 мл. сливок (средней жирности) Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут. 2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать. 3. Теперь
    0 комментариев
    0 классов
    Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
    0 комментариев
    0 классов
    СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 15 МИНУТ Ингредиенты: • Кефир — 1 стакан • Соль — 0,5 ч. л. • Сахар — 0,5 ч. л. • Сода — 0,5 ч. л. • Сыр твердый (тертый) — 1 стакан. • Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стакан. • Мука — 2 стакан Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х стор
    0 комментариев
    5 классов
    ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ Ингредиенты • Вчерашний батон - 1 шт. • Сыр - 100 г. • Масло сливочное - 100 г. • Чеснок - 3 зубчика. • Петрушка - 1 пучок. Способ приготовления 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
    Вкусный сметанный тортик Ингредиенты на один корж: - 250 грамм сметаны - 150 грамм сахара - 2 яйца - 1 ч.л. соды - 250 грамм муки - для белого коржа - 200 грамм муки + 50гр какао порошка - для темного коржа Ингредиенты для крема: - 1 стакан сметаны - 1 стакан сахара Способ приготовления: 1. Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете. Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто. 2. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов. 3. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом. 4. Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый. 5. Когда коржи остынут, разрезаете их вдоль на 2 части. 6. К
    0 комментариев
    9 классов
    Киш с брокколи и красной рыбой **Ингредиенты:** *Для песочного теста:* - 200 г муки - 100 г холодного масла (порезанного кубиками) - 3 ст. ложки холодной воды - 1 желток - 1/4 ч. ложки разрыхлителя - 1/3 ч. ложки соли *Для начинки:* - 300 г красной рыбы (свежей или размороженной) - 200 г брокколи (свежей или замороженной) - 100 г сыра (полутвердый или твердый) - Сок половины лимона - Соль по вкусу - Чёрный перец (по желанию) *Сливочная заливка:* - 200 г сметаны (жирностью 20%) - 2 яйца - Щепотка соли **Приготовление:** 1. **Приготовление теста:** - В глубокой миске смешайте муку с солью и разрыхлителем. - Добавьте холодное масло и перетрите все в мелкую к
    0 комментариев
    3 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё