Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
🔆stMILA 🔆
Трансформация когда закрываешь одну дверь открывается другая
Мой фирменный ПИРОГ с капустой, весь секрет в его Пуховом тесте.
Он получается всегда вкусным, мягким и таким воздушным.., весь секрет конечно же в его тесте, которое готовится всего лишь за 30 минут. Все, кто пробовал такой пирог у меня в гостях, уже готовят его у себя дома. Хочу, чтобы и Вы попробовали этот чудесный пирог. Рецепт: Для теста: Минеральная вода -300мл. Сахар -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Дрожжи сухие -10 гр. (или сырые 30гр) Мука -500 -520гр. ( +2ст.л.) Растительное масло -100мл. Для капустной начинки: Капуста -300гр. Морковь -1шт. Луковица -1шт. Растительное масло -3-4ст.л. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Лавровый лист -1шт. Лимонная кислота -1/4ч.л. (по желанию) СПОСОБ ПРИГО
В болгарской кухне есть замечательная закуска из запечённых баклажанов и перца. Достаточно положить её на хлеб — и уже будет вкусно! Также её можно подать как гарнир к любому блюду. Это сытно и невероятно вкусно. Ингредиенты: 2 средних баклажана или 1 крупный 5 сладких перцев (желательно одного размера) Маринад: 60 мл подсолнечного масла 1 чайная ложка соли с горкой 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки острого перца 1 столовая ложка яблочного уксуса или 2 столовые ложки лимонного сока 1 пучок петрушки или кинзы 4 зубчика чеснока (если чеснок крупный, достаточно 3 зубчиков) Приготовление: 1. Возьмите баклажаны, нарежьте их