Всем привет, мои дорогие! Многие думают, что испечь медовик сложно. Но я хочу развеять это мнение и доказать, что повторяя шаг за шагом все мои действия, каждый на своей кухне может сделать эту вкуснятину. Итак, приступим! Что нужно: Коржи: - 80 г сливочного масла - 80 г сахара - 150 г мёда - 1 ч л соды - 2 яйца - 470-500 г муки Крем: - 1 кг сметаны (20 или 25%) - 120 г сахарной пудры - 8 г ванильного сахара Диаметр фирмы 20 см, 12 коржей Температура продуктов значения не имеет Что делаем: 1. В сотейник с мёдом кладём сахар и сливочное масло. Ставим на плиту и нагреваем пока масло не растопится. Кипятить не нужно. Выключаем огонь. Всыпаем соду и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.