Самый вкусный и нежный десерт, который я пробовала - это меренговый рулет! Ингредиенты: Меренга: яичные белки 200 г сахарная пудра 300 г лимонный сок 2 ст. л. кукурузный крахмал 2 ст. л. миндальные лепестки Начинка Свежая клубника 250 гр Крем маскарпоне 250 г сливки 33–35% 150 г сахарная пудра Шаг 1 Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной. ШАГ 2 Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать мелки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.