Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ pа 5 минут на Сковороде, Который Тает Во Рту!
Сегодня проверяем рецепт яблочного пирога на сковороде. На приготовление теста уходит не больше 5 минут, и даже не понадобится миксер. Кроме того, я поделюсь лайфхаком, как приготовить начинку, чтобы она не отваливалась и не подгорала во время выпечки. Ингредиенты (сковорода d - 22см, вес пирога 650 г): Тесто: Яйца С1 - 2 шт Сахар - 3 ст.л (60 г) Щепотка соли Ванильный сахар - 1-2 ч.л Молоко - 100мл Сливочное масло - 40г Мука - 160г Разрыхлитель - 10г Начинка: Яблоки - 400г Слив. масло - 30г Сахар 2ст.л (40г) Приготовление: 1. Каждое яблоко очищаем от кожуры, разрезаем пополам и удаляем серд
Делаем мороженое из замороженной клубники или других ягод:
на 500 гр. ягод взять 150 мл жирных сливок, сок половины лайма и 1-3 ст. л. меда взбить замороженные ягоды с другими ингредиентами в блендере или в измельчителе выложить в контейнер с крышкой и можно есть сразу или убрать в морозилку