Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовить этот нежный и воздушный пирог не составит труда даже начинающим. Всего лишь несколько простых ингредиентов и немного времени! ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца — 2 шт. Сахар — 180 гр. Соль — щепотка Молоко — 250 мл. Мука — 370 гр. Разрыхлитель — 11 гр. Масло сливочное — 50 гр. + 25 гр. для посыпки сверху Ванилин — по вкусу Приготовление: В миске смешайте яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте. Добавьте молоко и снова перемешайте. Затем всыпьте ванилин и разрыхлитель с мукой, продолжая взбивать венчиком до получения однородной массы. Влейте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите тесто, равномерно распределив его
Как же это вкусно... Жарю картофель по особому, фирменный рецепт моей Сибирской бабушки!
"Крокодильчики" - так называла бабушка. Это то самое блюдо, когда из самых простых продуктов нужно приготовить что-нибудь удивительно вкусное. Я его помню еще с девства, бабушка подавала такую картошку с домашней простоквашей и квашенной капустой. Рецепт: Кефир -100мл. Соль -1/3чл. Сода -1/2ч.л. Мука -100-150гр. Картофель -1кг. Вода -200мл. Чеснок -3зуб. Укроп – по вкусу Сливочное масло -30 гр. Растительное масло – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску вливаем 100 мл кефира, добавляем 1/3ч.л. соли, половину ч. л. соды, если кефир не кислый как у меня, добавьте щепотку лимонной кислоты