#пироги Ингредиенты Кефир – 250 мл. (1 стакан) Манная крупа – 200 гр. (1 стакан) Сахар -200 гр. (1 стакан) Мука -140 гр. (1 стакан) Растительное масло -100 мл. (1/2 стакана) Разрыхлитель -1 ч.л. Отмерим 140 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску вливаем 250 мл кефира, 200 грамм манной крупы, 200 грамм сахара, ванильный сахар, 100 мл растительного масла Перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку с разрыхлителем, тесто готово. Берем подходящую форму у меня 19 см на 19 см. Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут, до готовности или ориентируйтесь по своей духовке. Выним
Вкусная домашняя выпечка на вашем столе. Печенье получается мягким и нежным, буквально тает во рту. Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 180 гр Ванилин на кончике ножа Разрыхлитель 2 ч. ложки Кокосовая стружка — 50 г Сливочное масло — 180 г Кукурузный крахмал — 30 г Мука — 200 г Вареная сгущенка или джем Приготовление: 1. В глубокую миску выкладываем сливочное масло 200 г. Всыпаем сахарный песок 180 г и ванилин на кончике ножа. Взбиваем до однородной массы с помощью миксера. 2. Продолжаем взбивать. Добавляем по одному все 3 яйца. Получается гладкая однородная масса. 3. В чистую емкость, через ситечко, просеиваем пшеничную муку и разрыхлитель.