Реально работает✅ ✅ ✅ 1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день. 2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
    2 комментария
    24 класса
    ✍️
    14 комментариев
    1K классов
    Горячая буженина ИНГРЕДИЕНТЫ кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг 1 головка чеснока сладкая молотая паприка соль, свежемолотый черный перец Для подачи: малосольные огурцы хрен горчица ПРИГОТОВЛЕНИЕ Разогрейте духовку до 250°С. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками. Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте его чесноком. Когда весь чеснок закончится, натрите мясо со всех сторон солью и перцем и уложите на решетку, установленную в противне. В противень влейте 2 стакана воды. Через 15 мин. уменьшите температуру до 160°С и запекайте 2–2,5 ч, при необходимости подливая воды. Перед подачей мясо, вынутое из духовки, прикройте куском фольги и дайте ему постоять 20 мин. Подавайте буженину горячей, с малосольными огурцами и хреном или горчицей. Оставшуюся буженину держите в холодильнике завернутой сначала в бумагу для запекания, а потом в пленку – так она простоит до 5 дней, делаясь все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита! #горячие #второе #ужин #закуска
    1 комментарий
    2 класса
    ​​Чудо-средство от упадка сил Предлагаю рецепт очень хорошего средства от упадка сил и авитаминоза: специальное крапивное вино, которое поможет восстановить силы. Для приготовления чудо-средства нужно взять 10 стол. лож. семян крапивы. Семена измельчить в ступке и залить 3/4 литра натурального белого сухого вина. Выдержите эту смесь в течение 10 дней при комнатной температуре в темном шкафчике или под кроватью. Каждый день нужно доставать бутылку и ее взбалтывать. Когда вино настоится его нужно процедить через фильтр или несколько слоев марли. Когда смесь будет очищена ее сразу же нужно будет прокипятить на медленном огне несколько минут и снова профильтровать. Затем бутылку, в которой вы собираетесь хранить вино обдайте кипятком, добавив в нее 1 ч. л. лимонной кислоты. (на 1/2 литра воды). Перелейте вино в бутылку и добавьте туда растопленного или жидкого пчелиного меда. Хорошо закупоренную бутылку крапивного вина храните в холодильнике. Пейте этот эликсир по стопочке в день, и переутомление, слабость и пресловутый упадок сил вам не грозят. Вкусно, полезно и безвредно.
    7 комментариев
    63 класса
    Пшено выводит камни и песок из почек, из мочевого пузыря, лечит цистит, помогает при женских заболеваниях. Статья посвящена старинным, немного забытым методам лечения почек пшеном, которые можно применять и в наши дни. 1. Стакан пшена промыть теплой водой, высыпать в 3-литровую банку и залить все горячей водой. После этого настаивать при комнатной температуре, укрыв чем-то теплым. На следующий день Вы увидите белую взвесь в воде. Вот она и есть ваше лекарство. Пейте жидкость в любых количествах и когда хотите. Как жидкость кончится, заливайте пшено снова кипятком и опять настаивайте. Пить можно до тех пор, пока вкус не изменится. Тогда брать новый стакан пшена. Пшено отлично помогает почкам и всей мочевыделительной системе: чистит почки, выводит песок, камни, помогает при женских болезнях и лечит цистит. Помогает в лечении камней в мочевом пузыре — после начала употребления отвара пшена через неделю-две камень растворится в песок и выйдет с мочой. 2. А этот случай описывает врач, который опустил руки, когда у больной отказали почки. Пшено помогло почкам женщины, у которой после гриппа возникло осложнение — в результате инфекции были закупорены мочевые пути, из-за чего прекращён отток мочи. Лежала в больнице, все было очень плохо – моча не шла уже двое суток, отказывали почки, началась уремия. С ней уже стали прощаться близкие, потому что такие больные не живут больше 3 суток – почки погибают, а вместе с ними и человек. Помогла женщина, которую привезли ночью. Она спросила, что случилось, а когда узнала, позвонила мужу, чтобы он срочно привез пшено. Привезли быстро, хоть была и глубокая ночь (3 часа). Сделали отвар, которым стали поить пациентку с отказавшими почками по столовой ложке через каждые десять минут. Прошло 8 часов, проходы открылись, и моча пошла. Полстакана пшена хорошенько промыть, залить 1 литром воды, кипятить минут 7. После того, как немного настоится, пейте без всякой меры. Пшено хорошо употреблять и в виде каш, супов. Вреда от него не будет, а в лечении помогает очень сильно. 3. Лечение почек пшеном при воспалительных процессах в почках, мочеточнике и мочевом пузыре. Пшеном наполнить половину 3-литровой банки, полностью залить кипятком, тщательно перемешать, укрыть и на сутки оставить. Слить всю жидкость и пить ее целый день безо всяких ограничений. Продолжать курс неделю. Оставшееся пшено можно не выбрасывать, а сварить из него, например, кашу. Для каждого дня употребления готовить отвар из новой порции пшена. Еще один рецепт с пшеном, который вылечит воспалительные процессы в мочевой системе. Стакан пшена тщательно перебрать, а также промыть в холодной воде. Поместить пшено в 3-литровую банку, залить 2 стаканами теплой кипяченой воды и три минуты очень энергично взбивать руками. Полученную белесую массу пить без всяких ограничений. 4. Народный рецепт лечения цистита и почек пшеном и травами. 2 ст. ложки пшена промыть. Затем залить их 2 стаканами кипятка. Затем поставить на огонь, довести будущий отвар до кипения, при этом помешивая. Выключить, настаивать 1 минуту, процедить и принимать по следующей схеме: 1 день – каждый час по1 ст. ложке 2 день – каждый час по 3 ст. ложки с 3 по 7 день – по 2 стакана трижды в день до еды. Кроме приема отвара пшена принимать мочегонные травы для почек: Листья брусники – 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, 5 минут кипятить на малом огне. Процедить после охлаждения. Пить небольшими глотками целый день. Либо: Толокнянка – 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, кипятить 5 минут на небольшом огне. Полтора часа настаивать. Пить отвар толокнянки теплым по трети стакана трижды в день за полчаса до приема пищи. 5. Очищение почек кашей из пшена и клюквой. Этот способ не только очищает почки, но и уменьшает высокое давление, укрепляет наши костные ткани. Пшено прорастить, для чего зернышки слегка покрыть водой, накрыть марлей и ждать, пока ростки не проклюнутся. На это уходит пара дней. После этого проросшие зернышки промыть и высушить. Варить безо всяких особенностей как обычную кашу на воде. Есть такую пшенную кашу без масла, соли и сахара вместе с клюквой. Такая пища станет настоящим курортом для ваших почек. Результат – чистка почек, в том числе от песка, слизи, конкрементов, снятие воспалений, убирает восстановление тканей почек и органов мочевых путей. Достоинство клюквы в том, что она богата множеством микроэлементов, необходимых для наших почек. Полезна такая каша даже если почки не болят, в качестве профилактики. Лечение почек пшеном – прекрасная возможность дать почкам то, чего они хотят, а именно здоровую и спокойную их работу.
    1 комментарий
    6 классов
    А на сколько вы довольны своей работой? Время от времени каждый из нас задумывается о смене работы. Как понять, когда стоит потерпеть сложности, а когда уже пора уходить? И что делать, если атмосфера на работе нарушает ваше спокойствие?ㅤ
    1 комментарий
    0 классов
    МЯСО не варю, а готовлю только так 😋 ⠀ Вам понадобится: ▫️говядина 1,5 кг ▫️соль 1 ч.л ▫️уксус 9% 1 ч.л ▫️хмели-сунели 1 ч.л ▫️лук 1 шт ▫️чернослив 100 г ▫️сливочное масло 50 г ▫️вода 100 г
    1 комментарий
    18 классов
    Слоеный салат «Фаворит» с ветчиной #салаты Ингредиенты: Яйцо куриное 5 шт Ветчина 300 гр Огурец маринованный 4-5 шт Маслины 100 гр Грецкий орех 3 ст.л (дробленые) Сыр твердых сортов 100 гр Лук зелёный ½ пучка Майонез по вкусу Приготовление: Огурцы и ветчину нарезаем мелким кубиком. Маслины режем на тонкие колечки. Сыр натираем на крупной терке. Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Белки натираем на крупной терке, желтки трем на мелкой терке. Зеленый лук мелко режем. ветчина. На тарелку ставим сервировочное кольцо, выкладываем ветчину. Прижимаем ее ложкой и покрываем сеточкой из майонеза. зеленый лук. Равномерно распределяем его вилкой. маринованные огурцы. Прижимаем огурцы ложкой и покрываем сеточкой майонеза. белки. Белки также прижимаем ложкой и покрываем сеточкой майонеза. оливки. Выкладываем оливки и прижимаем ложкой. грецкие орехи. Орехи перемалываем блендером или скалкой до состояния мелкой крошки. Высыпаем орехи поверх оливок и равномерно распределяем. Покрываем слой сеточкой из майонеза. сыр. Выкладываем натертый на крупной терке сыр и прижимаем его ложкой. Сыр покрываем щедрым слоем майонеза и размазываем ложкой так, чтобы вся поверхность была покрыта майонезом. желтки. Верх салата покрываем слоем натертых на мелкой терке желтков. В таком виде салат на пару часов отправляем в холодильник. Спустя 2 часа снимаем сервировочное кольцо и украшаем салат. Делаем решетку из майонеза и в шахматном порядке выкладываем разрезанные пополам маслины и кусочки грецких орехов. Слоеный салат "Фаворит" с ветчиной готов! Его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Вкусная новогодняя закуска Ингредиенты: тарталетка 8 шт яйца 2 шт крабовые палочки 5 штук сыр 100 грамм чеснок майонез листья салата для украшения Наша страница в VK https://vk.com/club186742969 🍽️Рецепты на каждый день (https://t.me/legkierezepti/9231)
    1 комментарий
    3 класса
    Баклажаны по-корейски Ингредиенты: баклажан 2 шт перец болгарский 3 шт лук репчатый 1 шт морковь 1 шт чеснок 5-6 зубчиков сахар 1 ч.л соевый соус 2 ст.л уксус 9% 30 мл кунжут 1 ст.л Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё