Пшено выводит камни и песок из почек, из мочевого пузыря, лечит цистит, помогает при женских заболеваниях. Статья посвящена старинным, немного забытым методам лечения почек пшеном, которые можно применять и в наши дни. 1. Стакан пшена промыть теплой водой, высыпать в 3-литровую банку и залить все горячей водой. После этого настаивать при комнатной температуре, укрыв чем-то теплым. На следующий день Вы увидите белую взвесь в воде. Вот она и есть ваше лекарство. Пейте жидкость в любых количествах и когда хотите. Как жидкость кончится, заливайте пшено снова кипятком и опять настаивайте. Пить можно до тех пор, пока вкус не изменится. Тогда брать новый стакан пшена. Пшено отлично помогает почкам и всей мочевыделительной системе: чистит почки, выводит песок, камни, помогает при женских болезнях и лечит цистит. Помогает в лечении камней в мочевом пузыре — после начала употребления отвара пшена через неделю-две камень растворится в песок и выйдет с мочой. 2. А этот случай описывает врач, который опустил руки, когда у больной отказали почки. Пшено помогло почкам женщины, у которой после гриппа возникло осложнение — в результате инфекции были закупорены мочевые пути, из-за чего прекращён отток мочи. Лежала в больнице, все было очень плохо – моча не шла уже двое суток, отказывали почки, началась уремия. С ней уже стали прощаться близкие, потому что такие больные не живут больше 3 суток – почки погибают, а вместе с ними и человек. Помогла женщина, которую привезли ночью. Она спросила, что случилось, а когда узнала, позвонила мужу, чтобы он срочно привез пшено. Привезли быстро, хоть была и глубокая ночь (3 часа). Сделали отвар, которым стали поить пациентку с отказавшими почками по столовой ложке через каждые десять минут. Прошло 8 часов, проходы открылись, и моча пошла. Полстакана пшена хорошенько промыть, залить 1 литром воды, кипятить минут 7. После того, как немного настоится, пейте без всякой меры. Пшено хорошо употреблять и в виде каш, супов. Вреда от него не будет, а в лечении помогает очень сильно. 3. Лечение почек пшеном при воспалительных процессах в почках, мочеточнике и мочевом пузыре. Пшеном наполнить половину 3-литровой банки, полностью залить кипятком, тщательно перемешать, укрыть и на сутки оставить. Слить всю жидкость и пить ее целый день безо всяких ограничений. Продолжать курс неделю. Оставшееся пшено можно не выбрасывать, а сварить из него, например, кашу. Для каждого дня употребления готовить отвар из новой порции пшена. Еще один рецепт с пшеном, который вылечит воспалительные процессы в мочевой системе. Стакан пшена тщательно перебрать, а также промыть в холодной воде. Поместить пшено в 3-литровую банку, залить 2 стаканами теплой кипяченой воды и три минуты очень энергично взбивать руками. Полученную белесую массу пить без всяких ограничений. 4. Народный рецепт лечения цистита и почек пшеном и травами. 2 ст. ложки пшена промыть. Затем залить их 2 стаканами кипятка. Затем поставить на огонь, довести будущий отвар до кипения, при этом помешивая. Выключить, настаивать 1 минуту, процедить и принимать по следующей схеме: 1 день – каждый час по1 ст. ложке 2 день – каждый час по 3 ст. ложки с 3 по 7 день – по 2 стакана трижды в день до еды. Кроме приема отвара пшена принимать мочегонные травы для почек: Листья брусники – 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, 5 минут кипятить на малом огне. Процедить после охлаждения. Пить небольшими глотками целый день. Либо: Толокнянка – 1 ст. ложку залить 1 стаканом кипятка, закрыть крышкой, кипятить 5 минут на небольшом огне. Полтора часа настаивать. Пить отвар толокнянки теплым по трети стакана трижды в день за полчаса до приема пищи. 5. Очищение почек кашей из пшена и клюквой. Этот способ не только очищает почки, но и уменьшает высокое давление, укрепляет наши костные ткани. Пшено прорастить, для чего зернышки слегка покрыть водой, накрыть марлей и ждать, пока ростки не проклюнутся. На это уходит пара дней. После этого проросшие зернышки промыть и высушить. Варить безо всяких особенностей как обычную кашу на воде. Есть такую пшенную кашу без масла, соли и сахара вместе с клюквой. Такая пища станет настоящим курортом для ваших почек. Результат – чистка почек, в том числе от песка, слизи, конкрементов, снятие воспалений, убирает восстановление тканей почек и органов мочевых путей. Достоинство клюквы в том, что она богата множеством микроэлементов, необходимых для наших почек. Полезна такая каша даже если почки не болят, в качестве профилактики. Лечение почек пшеном – прекрасная возможность дать почкам то, чего они хотят, а именно здоровую и спокойную их работу.
    1 комментарий
    6 классов
    А на сколько вы довольны своей работой? Время от времени каждый из нас задумывается о смене работы. Как понять, когда стоит потерпеть сложности, а когда уже пора уходить? И что делать, если атмосфера на работе нарушает ваше спокойствие?ㅤ
    1 комментарий
    0 классов
    МЯСО не варю, а готовлю только так 😋 ⠀ Вам понадобится: ▫️говядина 1,5 кг ▫️соль 1 ч.л ▫️уксус 9% 1 ч.л ▫️хмели-сунели 1 ч.л ▫️лук 1 шт ▫️чернослив 100 г ▫️сливочное масло 50 г ▫️вода 100 г
    1 комментарий
    18 классов
    Слоеный салат «Фаворит» с ветчиной #салаты Ингредиенты: Яйцо куриное 5 шт Ветчина 300 гр Огурец маринованный 4-5 шт Маслины 100 гр Грецкий орех 3 ст.л (дробленые) Сыр твердых сортов 100 гр Лук зелёный ½ пучка Майонез по вкусу Приготовление: Огурцы и ветчину нарезаем мелким кубиком. Маслины режем на тонкие колечки. Сыр натираем на крупной терке. Вареные яйца разделяем на белки и желтки. Белки натираем на крупной терке, желтки трем на мелкой терке. Зеленый лук мелко режем. ветчина. На тарелку ставим сервировочное кольцо, выкладываем ветчину. Прижимаем ее ложкой и покрываем сеточкой из майонеза. зеленый лук. Равномерно распределяем его вилкой. маринованные огурцы. Прижимаем огурцы ложкой и покрываем сеточкой майонеза. белки. Белки также прижимаем ложкой и покрываем сеточкой майонеза. оливки. Выкладываем оливки и прижимаем ложкой. грецкие орехи. Орехи перемалываем блендером или скалкой до состояния мелкой крошки. Высыпаем орехи поверх оливок и равномерно распределяем. Покрываем слой сеточкой из майонеза. сыр. Выкладываем натертый на крупной терке сыр и прижимаем его ложкой. Сыр покрываем щедрым слоем майонеза и размазываем ложкой так, чтобы вся поверхность была покрыта майонезом. желтки. Верх салата покрываем слоем натертых на мелкой терке желтков. В таком виде салат на пару часов отправляем в холодильник. Спустя 2 часа снимаем сервировочное кольцо и украшаем салат. Делаем решетку из майонеза и в шахматном порядке выкладываем разрезанные пополам маслины и кусочки грецких орехов. Слоеный салат "Фаворит" с ветчиной готов! Его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Вкусная новогодняя закуска Ингредиенты: тарталетка 8 шт яйца 2 шт крабовые палочки 5 штук сыр 100 грамм чеснок майонез листья салата для украшения Наша страница в VK https://vk.com/club186742969 🍽️Рецепты на каждый день (https://t.me/legkierezepti/9231)
    1 комментарий
    3 класса
    Баклажаны по-корейски Ингредиенты: баклажан 2 шт перец болгарский 3 шт лук репчатый 1 шт морковь 1 шт чеснок 5-6 зубчиков сахар 1 ч.л соевый соус 2 ст.л уксус 9% 30 мл кунжут 1 ст.л Приготовление: Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
    0 комментариев
    0 классов
    Mяco в гaрмoшках - вкycнятина нeoпиcуeмaя! Ингрeдиенты: мясо мякoть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидоp- 2 шт сыp твеpдый- 200 гр чеcнок- 3 зубчикa Мapинад: лимонный сoк- 1 ст.л cоeвый coус- 2-3 ст.л горчицa- 1 ст.л оливкoвоe или раститeльноe мacло- 2 ст.л Пригoтoвлениe: 1.Bыбpать рoвный (прямoугольный), плoтный кусoк мяса (кaк нa бyжeнину). На мяce сделaть пoперечные нaдрезы, не доpезая до конца. 2.Смeшaть кoмпoнeнты для маринaдa и смазать мясo cо вcех cтоpон и в надрeзaх, пo вкусу поcoлить, попeрчить. Остaвить мяcо мapиноватьcя на 10-12 чаcов. Hаpезaть лoмтикaми сыp и кольцами помидopы, измельчить чеcнок. В кaждый надpeз влoжить сыр, помидop и чeснок. По жeланию добавьте лoмтики грибoв. Mяcо зaвeрнуть в фольгу, вылoжить на пpoтивень и помеcтить в pазoгрeтyю дyxoвкy до 180-200 С и выпекaть до готовности 50-60 минyт. Гoтoвoе мясo выложить нa блюдo и yкpасить зeлeнью. Можнo сделать кaртофельныe грибoчки.
    1 комментарий
    194 класса
    Жeнщинам peкoмeндуeтcя пить каждый дeнь. Γopмoны будут в нopмe. ⠀ Рeцeпт №1 Тeплая вoда c лимoнoм пoмoгаeт cбpocить лишний вec, вывecти тoкcины из opганизма, улучшить иммунитeт, cocтoяниe кoжи и пищeваpeниe. Дeлo в тoм, чтo лимoн cпocoбeн влиять на гopмoн cытocти — лeптин. Εcли oн нe в баланce, opганизм начинаeт накапливать жиpoвые отложения. Рецепт очень проcтой: выдавите cок половины лимона и залейте его тёплой водой, дайте ему cлегка оcтыть и выпейте залпом. Утро лучше начать c этого напитка. . Рецепт №2 Μолоко c куркумой — один из cамых извеcтных рецептов аюрведы. Εго еще называют «золотое молоко». Этот напиток приводит к баланcу вcе гормоны, укрепляет иммунную cиcтему, улучшает пищеварение, лечит проcтуду. Рецепт: на 200 мл горячего молока ½ ложки куркумы, можно добавить мед по вкуcу. Этот напиток как раз лучше пить на ночь . Рецепт №3 Чай из лиcтьев малины, которые регулируют женcкую репродуктивную cиcтему. Они укрепляют матку, благодаря чему менcтруации, роды и климакc проходят легче. Этoт чaй дaет неoбыкнoвенную бoдpocть и мoжет зaменить кoфе. Βыпивaйте егo пo тpи чaшки в день, и гopмoнaльный фoн будет в пopядке. Рецепт пpигoтoвления тoже неcлoжный: зaлейте oдну cтoлoвую лoжку лиcтьев мaлины (мoжнo cухих) 200 мл кипяткa, дaйте нacтoятьcя 10 минут. Ηе пейте пеpед cнoм, пpинимaть лучше c утpa и в течение дня.
    2 комментария
    7 классов
    Слепили такую вот фигурку с дочкой. Надеюсь, получилось красиво. Мы старались 2 дня!
    2 комментария
    13 классов
    СЛОЙКИ С ЯБЛОКАМИ🍎 Ингредиенты Слоёное тесто — 1 лист (250 гр) Яблоки — 2 шт Яйцо — 1 шт для смазывания Сахар — по вкусу Корица — по вкусу Грецкие орехи Приготовление: Яблоки тщательно вымойте, нарежьте их кольцами и удалите сердцевину. В миске смешайте сахар и корицу. Обваляйте яблочные кольца в этой смеси, чтобы они пропитались ароматом. Слоёное тесто слегка раскатайте и нарежьте на 6 равных частей. В центр каждой части поместите яблочное колечко. Сделайте аккуратные надрезы по краям теста и заверните его вокруг яблока, оставив верх открытым. Положите в центр каждого яблока грецкий орех. Взбейте яйцо и смажьте им верхушки слойки. Посыпьте сахаром для дополнительного хруста. Разогрейте духовку до 180°C и отправьте слойки выпекаться на 15 минут, пока они не станут золотистыми и румяными. Готовые слойки аккуратно извлеките из духовки и посыпьте сахарной пудрой для украшения. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё