Рождественский кекс Ингредиенты: • Орехи — 100 г • Сухофрукты — 100 г • Мини-мандарины - 10 шт. • Коньяк — 50 мл • Сливочное масло — 120 г • Сахар — 170 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 120 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сахарная пудра — 40 г • Листья мяты — 9-10 шт. Приготовление: 1. К смеси сухофруктов и орехов добавляем коньяк, перемешиваем и даём настояться 30 минут. 2. К растопленному на сковороде сливочному маслу (20 г) добавляем сахар (20 г), кладём дольки восьми мини-мандаринов, перемешиваем и обжариваем их 2-3 минуты. Затем добавляем орехи и сухофрукты в коньяке, перемешиваем и обжариваем до полного выпаривания коньяка. 3. К сливочному маслу в ёмкости добавляем сахар, мёд, взбиваем миксе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.