Кабачки по-корейски Ингредиенты: Кабачки (молодые) - 3 шт. (900 г) Болгарский перец - 0,5 шт. Помидоры (мелкие) - 5 шт. Сахар - 1 ч. л. Кориандр (молотый) - 1 ч. л. Красный перец (острый) - 1/3 ч. л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч. л. Черный молотый перец - по вкусу Уксус 9% - 1 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Семена кунжута (жаренные) - 2 ч. л. Кинза (зеленая) - 10 веточек Приготовление салата: Молодые кабачки порезать на тонкие кусочки (пополам вдоль и поперёк). Посыпать солью, хорошо перемешать. Оставить на 15 минут, чтобы кабачки отдали сок. На тонкие полоски нарезаем перец. Небольшие помидоры нарезаем на четыре части. Кабачки промываем водой от соли. Что
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.