К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ. КУЛЕБЯКА С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ. Автор фото-рецепта (фото 1) Юлия Нильс: кулебяка с начинкой из скумбрии и риса. К записи прикреплены пояснительные фотографии оформления пирога в виде рыбки Галины Архиповой (фото2,3,4) из альбома " Рыбка в тесте". Для теста: 1 стакан теплой воды 1 ч.л. сухих дрожжей половина ч.л. соли 2 ст.л. подсолнечного масла 2,5-3 стакана муки Из указанных ингредиентов замесить постное дрожжевое тесто, поставить на расстойку — тесто должно увеличиться в объему примерно в 2-3 раза. Затем сформировать пирог, оформив его в виде рыбки или иным способом. Смазать верх крепким чаем. Выпекать при 180 градусах минут 30-40, до румянца. Приготовление начинк
🔥 Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Этот простой рецепт горбуши вас покорит! Сочная, ароматная, с пикантным вкусом лимона и овощей… ✨ Просто идеальное рыбное блюдо для всей семьи! 🌟 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Горбуша — 1 кг - Растительное масло — 50 мл - Соль — 1 ч.л. - Черный перец — 1/3 ч.л. - Приправа для рыбы — 1/2 ч.л. - Лимон — 1 шт. - Лук — 2 шт. - Петрушка (по вкусу) - Укроп (по вкусу) - Сливочное масло — 40 г - Помидоры — 4 шт. #рецепты #вкусно #рыба #горбуша #мойва #скумбрия #дорада #дорадо #минтай #какприготовитьрыбу #закуска #рыбавдуховке #быстрыерецепты #простыерецепты #рецепт #вкусныесоветы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.