Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо банального рулета. Все ахнут, увидев эту закуску.
Сегодня я предлагаю приготовить новый рецепт — не только вкусной, но и невероятно красивой закуски, которая станет украшением любого праздничного стола.
Мясо по-французски. Простой рецепт на скорую руку.
Сегодня будем готовить мясо по-французски, используя проверенный рецепт.
Ингредиенты: - Куриная грудка - 500 гр - Лук - 1 шт - Картофель - 7-8 шт - Сыр - 260 гр - Майонез - 10 ст.л. - Растительное масло - 3 ст.л. - Соль - щепотка по вкусу - Перец - черный щепотка по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте картофель ломтиками. Мелко нарежьте лук и смешайте его с майонезом (9 ст. л.) до однородной массы. Натрите 10 г сыра из общего количества и добавьте в луковую массу. Для посыпки блюда натрите еще 250 г сыра. 2. Нарежьте куриную грудку на тонкие куски и слегка отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите мясо по вкусу. Разогрейте на сковороде
Самое быстрое тесто для пиццы. Вы больше не будете покупать пиццу. Рецепт пиццы.
Сегодня предлагаю приготовить очень быструю и простую пиццу. Весь процесс, включая приготовление теста, займёт около 20 минут. Согласитесь, это намного быстрее, чем заказывать доставку или идти в магазин за готовой пиццей.
Ингредиенты для теста: - 130 г муки - 7 г сухих быстродействующих дрожжей - 240 мл горячей воды 50-55 °C - 0,5 чайной ложки соли - 260 г муки - 1 столовая ложка оливкового масла Ингредиенты для начинки (примерные варианты): - Томатный соус — по вкусу - Базилик свежий или сушёный - Лук (по желанию) - Помидоры — несколько ломтиков - Оливки — по вкусу - Сыр моцарелла — по вкусу - М
Вкусный рецепт новогоднего салата на праздничный стол
Сегодня делюсь рецептом вкусного, красивого и праздничного салата, который украсит ваш стол. Простое приготовление и бесподобный вкус — обязательно попробуйте!
Ингредиенты: - Мясо курицы отварное - 250гр - Обжаренные грибы с луком - 250гр - Отварные яйца - 4шт - Лук - 1шт - Плавленый сырок - 2шт - Майонез - 2ст.л Приготовление: 1. Луковицу мелко нарезаем кубиками. Для маринада кладём лук в миску, добавляем 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса и щепотку соли. Заливаем лук холодной водой, чтобы полностью его покрыть. Перемешиваем и оставляем мариноваться, пока будем готовить остальные ингредиенты. 2. Куриное мясо отвариваем в подсоленной