Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Показываю, почему мои фаршированные перцы нравятся всем без исключения
#фаршированныйперец Ингредиенты Перец сладкий - 3 кг Капуста - 1 кг Морковь - 300 гр Чеснок - 50 гр (плюс минус тут можно и больше) Петрушка Перец острый -1 шт (тут тоже по вашему вкусу можно больше,можно вообще убрать) Рассол На 1 литр воды Соль - 30 гр Сахар -150 гр Уксус 9%-150 мл Масло растительное- 100 мл Приготовление Перец моем, чистим Бланшируем в кипящей воде в течение двух минут Пока перец остывает, готовим начинку Капусту шинкуем, морковь на терке. Чеснок, острый перец и петрушку нарезаем мелко, Все перемешиваем, Закладываем в перцы(начинку немного прижимайте чтоб больше влезло) Закладываем перцы в