Моркоп — звучит знакомо? И не зря, ведь с алтайского это слово переводится «морковь»! Универсальный ингредиент, который делает блюда сочнее, вкуснее и красочнее. Сохраняйте в копилку рецептов наш гуляш с курицей и грибами в морковной подливе. Вам понадобятся: Филе грудки «Алтайский бройлер» — 300 г Шампиньоны — 250 г Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Мука — 1 ст.л. Чеснок — 2-3 зубика Растительное масло — 40 мл Петрушка — 10 г Соль и чёрный молотый перец — по вкусу 1. Очищенную морковь крупно нашинкуйте, лук нарежьте средними кубиками. Разогрейте небольшое количество растительного масла, обжаривайте овощи до мягкости примерно 5 минут. 2. Шампи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.