Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышные оладьи без яиц и мой маленький секрет, который делает оладьи не оседающими после остывания
Сегодня я к Вам с рецептом пышных оладий без яиц, покажу не просто базовый рецепт оладий, а покажу и расскажу как приготовить оладьи с наполнителем. Рецепт: стакан объемом 250мл кефир - 500 мл (2ст) соль - 1/2ч.л сахар - 1,5ст.л. мука - 300 г (2ст) кокосовая стружка - 40г (по желанию) нерафинированное кокосовое масло - 2ст.л. (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, для начала всё подготовим. В миску наливаем кефир 500 мл, кефир должен быть теплым, лучше его подогреть в микроволновке, добавляем соль половину ч. л., сахар 1,5ст.л. у меня сегодня оладьи кокосовые, я добавляю кокосовую стружк